Roadshow ABC Coffeetone x You 2018 Bersama Dian Pelangi

dian pelangi

Pada hari Jum’at, tanggal 14 Desember 2018 di Auditorium Universitas Negeri Semarang, telah dilaksanakan kuliah umum dan workshop dalam rangkaian acara ABC Coffeetone x You Hijab Sketch Competition 2018.  Kegiatan tersebut merupakan acara utama dari rangkaian roadshow ABC Coffeetone x You 2018 yang diadakan di 3 kampus & 9 SMK di 5 kota (Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta & Palembang)  dimana akan membawa beberapa influencer seperti:

1. Macro KOL dari pilar: Sport, Lifestyle & Prefesional
  2. Designer terkemuka: Dian Pelangi
  3. 3. Pemenang ABC Coffeetone x You

Peda kegiatan tersebut juga dihadiri  Wakil Rektor Wakil Rektor Bidang Perencanaan & Kerja Sama UNNES, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Teknik,  serta Pengelola Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga.  Dalam acara tersebut juga telah ditandatangani berita acara kerjasama antara Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga dengan Dian Pelangi Fashion